|
Member - Darklight
|
|
| DarkLight | Дата: Понедельник, 2008-03-24, 9:20 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1Darklight (Анатолий) 2Human, Mag 70лев, (Герболизм Алхимия 375) 3 пол года в игре 4 в гильдии месяц 5 Atacon, Arteon. P.S.извените что написал нетуда ошибся
чем меньше думаеш, тем больше единомышлеников. =)
Сообщение отредактировал DarkLight - Понедельник, 2008-03-24, 9:35 PM |
| |
|
|
| Atacon | Дата: Понедельник, 2008-03-24, 10:30 PM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| нормальный человек,адекватный, знаю с первых левело.помогал достовать реагенты, типо майт оф пауер.вобщем я за )
нет безвыходных ситуаций,есть варианты которые тебя не устраивают.
|
| |
|
|
| delinquentia | Дата: Вторник, 2008-03-25, 4:53 AM | Сообщение # 3 |
Начальство
| а я вообще не знаю и толком не видел.....посмотрим в игре, пообщаемся ЗЫ: 3 сообщения на форуме......нде......
с томным взором, голову склоня уперевши лоб в изгиб кровати ты произнелса невнятно "ня" и кавайно прошептала "хватит" ]
|
| |
|
|
| Gunter | Дата: Вторник, 2008-03-25, 7:22 AM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Да нормальный парень. Тлько по вечерам редко бывает и поэтому в топовые инсты с нами не попадает. И с билдом ему что-то делать надо. Ибо 1900 дамага пиробластом (то есть раз в 6 секунд) для мага не серьезно. А комбушен не работает :(
Скажи мне, что я не прав, и я скажу кто ты!
|
| |
|
|
| Superdetka | Дата: Вторник, 2008-03-25, 10:10 AM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (Gunter) Тлько по вечерам редко бывает и поэтому в топовые инсты с нами не попадает. Очень часто вижу вечером... Но мнение о нём составить не могу, так как человек не проявляет совершенно никакой инициативы..
|
| |
|
|
| delinquentia | Дата: Среда, 2008-03-26, 10:04 AM | Сообщение # 6 |
Начальство
| Мелиса, Ханкли, Шибзик и Джуниор получили задание пройти квест в каржан, вас уже 5. ВПЕРЕД!! http://dsguild.clan.su/forum/30-262-1
с томным взором, голову склоня уперевши лоб в изгиб кровати ты произнелса невнятно "ня" и кавайно прошептала "хватит" ]
|
| |
|
|
| DarkLight | Дата: Четверг, 2008-03-27, 1:59 AM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ключ в карожан у меня есть и уже давно,ходил я с ними ,помогал им сделать квест, прошли мы в троем лаберинт полностью потом нас откатило и я вышел в реал вернулся а их и нет и в гильде больше незначаться и вот вопрос: НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ ?
чем меньше думаеш, тем больше единомышлеников. =)
|
| |
|
|
| Sanar | Дата: Четверг, 2008-03-27, 7:21 AM | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Я считаю - надо повысить - ибо он один справился с заданием... Не бросил пати - и вел товарищей до конца - то что у них нервы сдали - помоему не его проблема)))
Улыбайтесь! Шеф любит идиотов))))) 
|
| |
|
|
| delinquentia | Дата: Четверг, 2008-03-27, 7:41 AM | Сообщение # 9 |
Начальство
| как буду в игре повышу
|
| |
|
|