Насчет полетов в Нордсколе. Изначально способность "Полеты в холодном климате" становилась доступной для игроков по завершении определенного задания. Поскольку путь выполнения его оказался не столь очевидным, нам пришлось внести некоторые изменения. Теперь этой способности можно будет обучиться за 1000 золотых. Пусть это вас не пугает, поскольку к 77 уровню вы без проблем сможете собрать достаточное количество золота.
Добавлено (2008-10-09, 5:35 Pm)
---------------------------------------------
Создание Рыцаря Смерти FAQ
В: Персонажи каких игровых рас могут стать рыцарем смерти?
О: Рыцарем смерти может стать персонаж любой расы.
В: Кто может создать рыцаря смерти?
О: Игроки, у которых есть как минимум один персонаж 55-го уровня в игровом мире, в котором он хочет создать рыцаря смерти.
В: Что, если у меня есть персонаж 55-го уровня в одном игровом мире, а я хочу создать рыцаря смерти в другом мире, чтобы играть с друзьями?
О: Сразу после запуска Wrath of the Lich King у вас будет возможность создать рыцаря смерти только в том мире, где у вас есть персонаж 55-го или более высокого уровня. В будущем мы планируем ввести возможность создания рыцаря смерти в любом мире (при условии, что у вас есть как минимум один персонаж 55+ уровня).
В: Могу ли я создать рыцаря смерти в одном мире, а затем перенести его в другой мир?
О: Да, вы сможете переносить рыцаря смерти, используя как бесплатный, так и платный перенос персонажей за соответствующую оплату.
В: Могу ли я создать рыцаря смерти на одной учетной записи и перенести его на новую учетную запись?
О: Рыцари смерти могут быть перенесены в соответствии с теми же ограничениями и оплатой, что и любые другие персонажи.
В: Если я перенесу рыцаря смерти в другой мир сейчас, могу ли я рассчитывать на возмещение затрат, когда будет открыта возможность создавать рыцарей смерти в любых мирах?
О: Мы не предоставляем каких-либо видов возмещения для игроков, которые перенесли рыцарей смерти в другой мир до открытия возможности создавать их во всех мирах.
В: Могу ли я создать рыцаря смерти противоположной фракции?
О: Вы сможете создать рыцаря смерти противоположной фракции только в PvE-мирах. Для создания рыцарей смерти в PvP-мирах действуют все стандартные ограничения для создания персонажей.
В: Сколько рыцарей смерти я могу создать?
О: В одно и то же время у вас может быть только один рыцарь смерти в одном игровом мире. Вам нужно будет удалить рыцаря смерти, чтобы создать другого.