| Пацтольный баянчег | 
|  | 
| 
| Gunter | Дата: Среда, 2008-10-01, 7:21 AM | Сообщение # 1 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 435 Статус: Offline | http://www.stalkers.ru/?a=analiz_nick&word=%D5%E5%EB%EB%F4%E0%E5%F0  ХЕЛЛФАЕР: Холодостойкая Единичная Личность с Линзовым Фотонным Аннигилятором для Ежедневного Разрушения 

Скажи мне, что я не прав, и я скажу кто ты!
 |  |  |  |  | 
| 
| bocha | Дата: Среда, 2008-10-01, 8:40 AM | Сообщение # 2 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 298 Статус: Offline | БОЧА: Биомеханический Организм для Членовредительной Атаки Бойтесь гнумалока!!!!
   |  |  |  |  | 
| 
| Gunter | Дата: Среда, 2008-10-01, 9:06 AM | Сообщение # 3 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 435 Статус: Offline | /target Enemy /cast Curse Of Penis

Скажи мне, что я не прав, и я скажу кто ты!
 |  |  |  |  | 
| 
| Superdetka | Дата: Среда, 2008-10-01, 11:57 AM | Сообщение # 4 |  |   Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 450 Статус: Offline | СУПЕРДЕТКА: Синтетический Усиленный Псевдочеловек с Единым Реплицированным Деконструктором для Ежедневного Террора и Космической Атаки 

|  |  |  |  | 
| 
| Хрумка | Дата: Среда, 2008-10-01, 1:08 PM | Сообщение # 5 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 14 Статус: Offline | ХРУМКА: Холодостойкий Робот с Усиленной Машиной для Космической Атаки ТЛАЛОК: Террористическая Личность с Автоматическим Локатором для Ограниченного Клонирования
 ХРУМКОЛОК: Холодостойкое Роботизированное Устройство с Модифицированным Квантовым Оптимизатором для Лимитированного Ограниченного Клонирования
 иписаца....

Медведя руками не кормить! На них мало мяса и много микробов...

|  |  |  |  | 
| 
| Digladge | Дата: Среда, 2008-10-01, 5:32 PM | Сообщение # 6 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 158 Статус: Offline | ДИГЛАДЖ: Действенный Искусственный Гуманоид с Линзовым Аннигилятором для Детерминированного Жизнеподавления 
 Не живи прошлым.
 Не мечтай о будущем.
 Наслаждайся настоящим!
 |  |  |  |  | 
| 
| NightHunter | Дата: Среда, 2008-10-01, 6:05 PM | Сообщение # 7 |  |   Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 123 Статус: Offline | ГОТКА: Гуманоидный Оборонительный Терминатор для Космической Атаки 

|  |  |  |  | 
| 
| kitata | Дата: Среда, 2008-10-01, 6:13 PM | Сообщение # 8 |  | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 13 Статус: Offline | ыыы    СОВУШКА: Синтетический Оборонительный Вычислитель с Усиленным Шумопеленгатором для Космической Атаки МНИМЫЙ: Модернизированная Нейросеть с Инсталлированной Машиной для мЫслительного убиЙства

Сообщение отредактировал kitata - Среда, 2008-10-01, 6:15 PM |  |  |  |  | 
| 
| Xeron | Дата: Среда, 2008-10-01, 10:23 PM | Сообщение # 9 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 80 Статус: Offline | ХЕРОН: Холодостойкий Единичный Робот для Ограниченного Нападения 

|  |  |  |  | 
| 
| delinquentia | Дата: Четверг, 2008-10-02, 10:05 PM | Сообщение # 10 |  |   Начальство Группа: Администраторы Сообщений: 750 Статус: Offline | ДЕЛИНКВИЕНТ: Действенная Естественная Личность с Инсталлированной Нейросетью и Квантовым Вычислителем для Интенсивного Единения и Непрерывного Террора  ЛУСТРАТИО: Лоботомированный Усиленный Синтет с Трансформированным Реплицированным Аннигилятором для Точечного Интенсивного Обнаружения   КОНФЕССИО: Клонированная Оборонительная Нейросеть с Фотонным Единым Сегментом для Скрытного Интенсивного Обнаружения   Как четко для каждого ника     
 с томным взором, голову склоня
 уперевши лоб в изгиб кровати
 ты произнелса невнятно "ня"
 и кавайно прошептала "хватит"

] |  |  |  |  | 
| 
| NightHunter | Дата: Четверг, 2008-10-02, 11:19 PM | Сообщение # 11 |  |   Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 123 Статус: Offline | монстры блин)) 

|  |  |  |  |