Устав и общие положения в гильдии - Форум гильдии Death Smile
Четверг, 2016-12-08, 5:58 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум гильдии Death Smile » WoW Europe » Гильдия » Устав и общие положения в гильдии (Обязательно для прочтения)
Устав и общие положения в гильдии
HellFireДата: Понедельник, 2008-09-15, 3:33 PM | Сообщение # 1
Начальство
Группа: Администраторы
Сообщений: 1003
Статус: Offline
Нам нужны только те, кому нужны мы! (с)

1. Устав
1.1. Если вы вступили, не думайте что теперь вы в центре внимания и все вам обязаны.
1.2. Вы должны показать гильдии что чего-то стоите сами по себе, и только тогда вам начнут помогать.
1.3. Не важно какой сервер и игра, Вы обязаны соблюдать правила игры и непосредственно гильдии.
1.4. Убивать нубов не стоит, не наш стиль, разве что сами задираются.
1.5. Нам нужны только адекватные люди, обладающие хотя бы капелькой чувства юмора,))
1.5.1. Никакого мата в ГЧ и РЧ!
1.6. Не старайтесь обмануть или нажиться на согильдийцах, всё равно это раскроется и вас выгонят, стоит ли нажива - изгнания из гильдии
1.7. На ивенты, рейды и тому подобные мероприятия старайтесь всегда приходить, это важно.
1.8. Не задирайте своих согильдийцев.
1.9 Посещение сайта и соответственно форума гильдии ОБЯЗАТЕЛЬНО не менее одного раза в ДЕНЬ!!
Помним что жизнь гильдии проходит сдесь, важные вопросы и планы на будующее! По 100 раз каждому в приват никто никому ничего отвечать не будет!!

2. Структура гильдии
2.1. Глава Гильдии. Руководит жизнью гильдии, а так же осуществляет её представительские функции в игре. Имеет право преимущественного голоса в решении вопросов, связанных с жизнью гильдии. Главный управляющий казной гильдии. Имеет неограниченный доступ во все ячейки гильдбанка и возможность съёма всех денег с казны гильдии. Все права управления гильдией.
2.2. Офицер. Главный (после ГМа) управляющий орган гильдии. Отвечает за решение вопросов, связанных с жизнью гильдии. Помощь в руководстве составом. Имеет неограниченный доступ во все ячейки гильдбанка и возможность съёма до 300 золотых монет в день с казны гильдии. Имеет возможность писать заметки гильдии, писать сообщение дня, повышать ранг игроков до звания 'Член гильдии', понижать ранг, принимать и исключать членов гильдии, возможность писатьи читать заметки/офицерские заметки, возможность добавлять события в календарь гильдии. Имеет доступ к офицерскому чату.
2.3. Ветеран. Игрок, состоящий в гильдии довольно долгое время и заслуживший доверие ГМа и Офицеров гильдии. Помощь в руководстве составом. Имеет неограниченный доступ во все ячейки гильдбанка, кроме офицерской (только 'Вклад') и возможность съема до 100 золотых монет в день с казны гильдии. Имеет возможность повышать ранг игроков до звания 'Член гильдии', принимать новых игроков в гильдию, возможность писать и читать заметки/офицерские заметки, возможность добавлять события в календарь гильдии. Имеет доступ к офицерскому чату.
2.4. Член гильдии. Реализуют цели гильдии, принимают активное участие в различных походах, выполняют поручения Совета и ГМа гильдии. 'Члены гильдии' являются основной силой гильдии и обеспечивают её благосостояние. Имеют доступ к 'Общим' ячейкам гильдбанка (в офицерских ячейках право только на 'Вклад'.) и возможность съёма до 20 золотых монет в день с казны гильдии. Имеет возможность принимать новых игроков в гильдию, писать/читать простые заметки и читать офицерские заметки.
2.5 Твинк. Персонажи-твинки членов гильдии, ветеранов, офицеров или главы гильдии. Права такие же, как и в пункте 2.4.
2.6. Гаупвахта. Новобранцы гильдии на испытательном сроке или сильно провинившиеся в чем-либо её члены.Имеют доступ только просмотра и 'Вклада' во все ячейки гильдии, а так же съема до 10 золотых монет в день на ремонт. Возможность читать заметки/офицерские заметки.

3. Регламент
3.1. Решение о приёме в гильдию на испытательный срок (По умолчанию неделя) осуществляется общим советом и членами гильдии.
3.2. Заявки на вступление подавать в соответствующем разделе форума по указанной там анкете или приватным сообщением Главе гильдии, офицеру/ветерану.
3.3. Решение об исключении из гильдии принимается ГМом или офицерами гильдии, либо по личному желанию члена гильдии.
3.4. Решение о повышении ранга члена гильдии осуществляется ГМом, офицерами/ветеранами гильдии.
3.5. Решение о переводе в 'Офицеры' осуществляется ГМом гильдии.
3.6. Решение о снятии с должности 'Офицера' осуществляется ГМом гильдии или по желанию самого игрока.
3.7. Решение о кординальных изменениях в жизни гильдии принимается общим голосованием гильдии.
3.8. Смещение Главы гильдии производится только по желанию действующего Главы , желающего уйти с данного поста, или по единогласному решению остальных членов гильдии.
3.6. Выборы нового Главы производятся общим голосованием гильдии, при этом Глава гильдии имеют 5 голосов (при снятии по решению Совета - 0 голосов), Офицер 2 голоса, остальные члены гильдии 1 голос. Бойцы на испытательном сроке права голоса не имеют.

4. Финансовые взаимоотношения
4.1. Каждый член гильдии имеет право подать прошение о кредите или съеме каких-либо вещей, находящихся в офицерских ячейках, которое будет рассмотрено Главой гильдии или одним из Офицеров.

5. Правила поведения в рейде.

5.1. Четко и бесприкословно выполнять команды Рейд Лидера! Никакой импровизации и самодеятельности! Это является главным и по сути единственным правилом, все остальные написаны для большего понимания словосочетания "четко и бесприкословно".
5.2. Никогда не идти впереди Рейд Лидера (Как правило им является МТ - Main tank).
5.3. Мобов бить строго в той последовательности, как скажет Рейд Лидер, помошники лидера. Для этого используется ассист.
5.4. Не бить магией которая бьет по площади\"цепной молнией"\бьет радом стоящих мобов, если рядом с вашей целью находятся мобы, которые 'Контролятся' магами, хантами, пристами и т.п.
5.5. Всегда следить за агрометром и стараться чтобы ваше агро не превышало агро Main Tank'а или Off Tank'а.
5.6. Если вы по какой-то причине сагрили пак мобов - отведите его подальше, не надо вести мобов в рейд. Вас реснут, как только будет возможность.
5.7. Атака босса начинается только после 'Проверки готовности' и команды рейд лидера. Никаких ниньзяпулов.
5.8. Распределения лута в инстах для 10+ человек идет по системе 'Мастер лут'. Если вещь, которую показал ответственный за распределение вам нужна - пишем /roll 100.
5.9. Если вещь никому не нужна, но вам ома может пригодится на оффспек - вы можете ролить и её.
6.0. Для облегчения понимания в рейде обязательно иметь в наличии TeamSpeak (В некоторых случаях используется Voice Chat).

Нарушение правил может привести к вайпу рейда. Наказание вплоть до исключения из рейда для нарушителя.

Дополнительно:

http://dsguild.clan.su/forum/28-369-1 - FAQ по маросам
http://dsguild.clan.su/forum/28-366-1 - FAQ по ТС
http://dsguild.clan.su/forum/28-224-1 - Аддоны
http://dsguild.clan.su/forum/28-362-1 - FAQ для начинающих



 
Форум гильдии Death Smile » WoW Europe » Гильдия » Устав и общие положения в гильдии (Обязательно для прочтения)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006Конструктор сайтов - uCoz