Champion of the Naaru - становимся чемпионами - Форум гильдии Death Smile
Суббота, 2016-12-10, 4:57 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум гильдии Death Smile » WoW Europe » Помощь » Champion of the Naaru - становимся чемпионами ((c) goha.ru)
Champion of the Naaru - становимся чемпионами
HellFireДата: Среда, 2008-08-06, 7:15 PM | Сообщение # 1
Начальство
Группа: Администраторы
Сообщений: 1003
Статус: Offline
Итак. Вы решили попытать счастья в получении титула “Champion of the Naaru”. Что ж, это похвально! Попробую рассказать, что и где делать, и куда идти.

1. Для начала мы летим в локацию Shadowmoon Valley, где мы возьмём самый первый квест нашей цепочки. Квестгивера зовут Earthmender Splinthoof, и находится он в Shadowmoon Village по координатам 28, 26. У него вы берёте квест The Hand of Gul'dan.

2. Вам необходимо поговорить с неписем под именем Earthmender Torlok, который находится по координатам 42,45, рядом с Гул’Даном, знакомым вам по истории Варкрафта. У него вам предстоит взять квест Enraged Spirits of Fire and Earth.

3. Вместе с квестом вам дали квестовый предмет, который можно использовать, это Totem of Spirits. Первым делом вы летите по координатам 45,42. Вам будет необходимо убить по 8 каждых элементалей, и захватить их души. Делается это очень просто, перед тем как начать бить элем, или перед тем как он умрёт, вы должны поставить на землю тот самый тотем, и тогда после смерти элема его spirit захватывается автоматически. Вернитесь и сдайте квест.

4. Далее вам дадут квест Enraged Spirits of Water, в котором, в сущности надо делать то же самое, только элементали другие и убить их нужно 5. Нужные вам, находятся по координатам 49,23, и в окрестностях в воде. Вернитесь и сдайте квест.

5. Далее квест Enraged Spirits of Air. То же самое, 5 элемов, находятся по координатам 62,55 и в окрестностях. Вернитесь и сдайте квест вместе с тотемом.

6. Далее вас отправят на поиски загадочного Oronok Torn-heart. Он находится по координатам 53,23, и прикрывается тем, что он якобы безобидный фермер. Но, мы-то знаем, что это не так. =)

7. Он даёт нам задание, при помощи свинок, и квестового предмета Oronok's Boar Whistle, выкопать 10 Shadowmoon Tuber. По началу задание кажется простым, но, к сожалению это немного не так. Советую лететь к координатам 52,15. Там вы увидите много бродячих неагрессивных свинок, и злобных мобов, которые пытаются этих свинок истребить. Так же в земле будут расти Shadowmoon Tuber, но не спешите их выкапывать самостоятельно, это вам не удастся. Делаем следующее: находим клубень в земле, рядом с которым мирно пасётся свинка. Если свинку бьют – спасите несчастное животное от неминуемой смерти. После того как вы в безопасности, станьте на клубень и подуйте в свисток. Свинка подойдёт к вам и откопает корешок, который уже можно будет собрать. Проблема заключается в том, что если свинка будет недостаточно близко к вам, в тот момент, когда вы свистите, то он просто не подойдёт, а клубень исчезнет. Короче говоря, квест простой, но занимает много времени. Вернитесь к квестгиверу и сдайте клубни и свисток.

8. Теперь тот же самый Oronok Torn-heart просит наказать тех самых злых мобов, истребляющих свинок, путём уничтожения их яиц. Яйца находятся на координатах 57,17 и охраняются теми же самыми мобами. Остерегайтесь элитной гадости, ходящей поблизости. Вернитесь и сдайте квест после окончания.

9. Теперь Oronok Torn-heart убедился, что вам можно доверять и просит выслушать его историю. Это такой квест. Берём его, слушаем историю, и тут же сдаём.

10. Дальше-больше. Oronok Torn-heart даёт вам три квеста: First Fragment of Damnation, Second Fragment of Damnation, Third Fragment of Damnation. Есть смысл рассказать о каждом в отдельности. Комбинировать их и выполнять можно в любой последовательности, всё равно в конце-концов вам нужно будет вернуться сюда же.

11.1. First Fragment of Damnation Вам нужно найти Grom'tor, Son of Oronok и поговорить с ним. Он находится на координатах 44,23.

11.2. Вы должны найти First Fragment of the Cipher of Damnation. Убивайте наг неподалёку возле 45,27. С них будут падать ключи, которыми нужно открывать находящиеся тут же сундуки. В одном из сундуков вы найдёте необходимый предмет. Вернитесь и сдайте квест.

11.3. Следующий квест The Cipher of Damnation - The First Fragment Recovered. Ничего делать не надо, вам дадут ящичек. Приберегите его до лучших времён.

12.1. Second Fragment of Damnation. Вам нужно отыскать Ar'tor, Son of Oronok и поговорить с ним. Он находится на координатах 29,50.

12.2. Вам необходимо отыскать Crystalline Key. Хотя «отыскать», немного не то слово, вам нужно убить Painmistress Gabrissa находящуюся тут же неподалёку и с неё должен выпасть ключ. Дроп не 100%, так что не удивляйтесь, если он не выпадет сразу. Вернитесь и сдайте квест.

12.3. Теперь дух освобождается, и с вами будет разговаривать именно дух. Первый квест - Lohn'goron, Bow of the Torn-heart. Выбивается тут же с Illidari Satyr. Дроп небольшой, так что вам может понадобиться истребить далеко не одного гада. Вернитесь и сдайте квест.

12.4. Теперь вам нужно убить мерзкое создание Venaratus с которого выпадет Second Fragment of the Cipher of Damnation. Дух пойдёт с вами, что немного упростит задачу. Venaratus спавнится как только вы подойдёте к координатам, приблизительно 30,57. Будьте осторожны, тут шастает много мобов, и в компании с боссом они составят проблему. Вернитесь и сдайте квест.

12.5. Следующий квест The Cipher of Damnation - The Second Fragment Recovered. Ничего делать не надо, вам дадут ещё один ящичек. Его то же приберегите до лучших времён.

13.1. Third Fragment of Damnation Вам нужно отыскать Borak, Son of Oronok и поговорить с ним. Его можно найти возле 47,57.

13.2. Вам нужно найти Rotten Arakkoa Egg. Найти можно по координатам 42,55 и в окрестностях. Далеко не первое открытое яйцо даст вам квестовый предмет, большинство вешает на вас дебафф. Так что придётся пофармить =) После того как вы найдёте яйцо, идите с ним в Шатратт к Tobias the Filth Gorger. Он находится в Lower City 63,70. Он же даст вам продолжение.

13.3. Отнесите Bundle of Bloodthistle, полученную в Шатрате обратно к Borak, Son of Oronok.

13.4. Теперь вам необходимо убить и ограбить прислужника самого Иллидана. Прислужник (Envoy Icarius) спавнится на другой стороне моста, после того как вы примените там Bundle of Bloodthistle. Спавнится он вместе со своим элитным охранником, поэтому, если вы не хотите погибнуть от его руки, лучше переждать пока его отпустят (ну стесняется посланник подбирать всякую гадость с земли под насмешливыми взглядами охранника). Убиваем посланника, лутим письмо, возвращаемся и сдаём квест.

13.5. Вы должны пойти и собрать 6 штук Eclipsion Armor, убивая блад-эльфов Иллидана, из которых вам потом сделают маскировочный костюм. Дроп не очень хороший, снова придётся пофармить. Убиваем мобов по координатам 45,66 и в окрестностях. Когда собрали необходимое кол-во, возвращаемся и сдаём квест.

13.6. Используем данный нам Blood Elf Disguise, и превращаемся в блад-эльфа Иллидана. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЛЕТАЮЩИХ dragonhawks – ОНИ РАСКУСЯТ ВАШ МАСКАРАД. Идём на 46,72 и общаемся с командиром-элитником Ruusk. После препираний и угроз, вам так удается убедить его выполнить ваш приказ. Возвращаемся и сдаём квест.

13.7. Теперь ищите пати. Сами вы следующий квест не сделаете. Вам понадобиться танк, хилер и дпс. Вам нужно убить Ruul the Darkener, злого элитного мужика на незедрейке. Он спавнится приблизительно на 59,56 и топает к Dragonmaw Fortress. Убивайте его, и лутите Third Fragment of the Cipher of Damnation, не забыв убить озлобленного незердрейка, оставшегося без наездника. Возвращайтесь и сдавайте квест.

13.8. Вам вручают ещё один ящичек, к предыдущим двум. Теперь все три ящичка можно смело возвращать к псевдо-фермеру Oronok Torn-heart.

14. Теперь вы получаете квестовый предмет The Cipher of Damnation для суммона последнего гада. Тут я рекомендую собрать полноценное пати, т.к. гад действительно гадостный. Идём к Гул’Дану, который стоит возле алтаря 43,35 и делаем суммон. Появившейся гад не агрится. К вам подходят жрецы и говорят, что они будут с вами, это хорошо, лишняя помощь не помешает. После того как вы говорите со жрецом, мол «Ну всё, я готов, поехали», босс становится агрессивным и буйным. Пусть танк его быстренько хватает. После убийства подходите к жрецу и сдавайте квест.

15. Дальше начинается самое интересное. Вы получаете письмо от Khadgar, мужик стоит в центре Шатрата, рядом с огромным магическим неписем. Подходим к мужику, и напоминаем, что он нам вроде как письмо написал. Khadgar признаётся, что письмо писал таки он и предлагает пообщаться с A'dal. Говорим с ним и получаем три квеста: Trial of the Naaru – Mercy, Trial of the Naaru – Strength, Trial of the Naaru – Tenacity.

16. Но это ещё не всё. Нам нужно взять ещё один квест. Квест берётся в Coilfang Reservoir: The Slave Pens на героик режиме. Вам нужно найти непися Skar'this the Heretic. Найти его не сложно, достаточно убить первого босса, весь инстанс проходить не нужно. Он даёт вам квест The Cudgel of Kar'desh, в котором вы должны принести ему Earthen Signet (падает с Груля) и Blazing Signet (падает с Найтбейна в Каражане). Теперь у вас есть доступ в ССК, но не это главное.

17. Раньше вы получили в Шатрате три квеста. Делать их можно в любой последовательности. Рассмотрим их все.

18. Trial of the Naaru – Mercy. Вы должны сделать таймран (55 минут) по Shattered Halls of Hellfire Citadel на героике. Если вы опоздаете, пленника в конце данжа убьют, и Unused Axe of the Executioner не упадёт.

19. Trial of the Naaru – Strength. Тут немного проще. Проще потому, что нет ограничений по времени. Вы должны пройти на героике Coilfang Steamvaults и слутить с последнего босса Kalithresh's Trident. Кроме того, вы должны пройти на героике Shadow Labyrinth of Auchindoun и слутить с Мурмура Murmur's Essence.

20. Trial of the Naaru – Tenacity. Всего-навсего нужно пройти героик Tempest Keep: The Arcatraz и спасти в конце гнома (о ужас =)) Millhouse Manastorm.

21. Когда вы сделаете три квеста Trial of the Naaru, идёте в центр Шатрата к A'dal, сдаёте их и получаете последний квест Trial of the Naaru: Magtheridon. Ну тут всё ясно, нужно убить малютку Магдеридона. Возвращаемся назад к A'dal, и сдаём квест.

Поздравляю, теперь вы Champion of the Naaru!



 
Форум гильдии Death Smile » WoW Europe » Помощь » Champion of the Naaru - становимся чемпионами ((c) goha.ru)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006Конструктор сайтов - uCoz