Новое название
|
|
|
|
Damaska | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 5:36 PM | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Offline
| у каждого свои ассоциации!
Сообщение отредактировал Damaska - Понедельник, 2008-09-15, 5:44 PM |
|
|
|
delinquentia | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 5:57 PM | Сообщение # 32 |
Начальство
| Опять флудим!! Оцениваем лого - сделать ли темнее или забить? - всеравно новое скоро делать, более продуманое и оригинальное =)
с томным взором, голову склоня уперевши лоб в изгиб кровати ты произнелса невнятно "ня" и кавайно прошептала "хватит" ]
|
|
|
|
Dr3d0ri0n | Дата: Вторник, 2008-09-16, 0:03 AM | Сообщение # 33 |
Полковник
| это не логотип, это разноцветные буковки, причем к слову "радуга" относятся, а "лунная" тут не замешана
|
|
|
|
delinquentia | Дата: Вторник, 2008-09-16, 0:18 AM | Сообщение # 34 |
Начальство
| Ну вообще-то уже давно сделали другой - сейчас один из последних вариантов на нужном месте) Это тоже просто пуквочки, ну и что же?) всеравно скоро название менять_) там всегда были просто пуквочки
с томным взором, голову склоня уперевши лоб в изгиб кровати ты произнелса невнятно "ня" и кавайно прошептала "хватит" ]
|
|
|
|
Ksina | Дата: Вторник, 2008-09-16, 0:49 AM | Сообщение # 35 |
Midnight
|
|
|
|
|
delinquentia | Дата: Четверг, 2008-09-25, 10:45 PM | Сообщение # 36 |
Начальство
| АП!!!!
|
|
|
|
bocha | Дата: Четверг, 2008-09-25, 11:42 PM | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Quote (delinquentia) АП!!!! А я уж думал, что тема загнулась, ибо у нас голосовать наоборот надо. Были б все против, название поменяли давно уже
Сообщение отредактировал bocha - Четверг, 2008-09-25, 11:43 PM |
|
|
|
Сияна | Дата: Пятница, 2008-09-26, 2:23 PM | Сообщение # 38 |
Сержант
| У меня такое ощущение, что суть не в смене названия, а в смене руководства... Мудрый наш ГМ почти не участвует в жизни гильдии - просто качает своих твинков потихонечку в ожидании ВотКЛ-а, а развитие гильдии, организация рейдов и прочие гильдийские вопросы как-то мало его волнуют... пока. Наш ГМ явно считает, что ходить в рейды уже бессмысленно, но объявить об этом на форуме не потрудился, отсюда вся смута. Это все понятно, шмот из теперешних рейдовых инстов "обесценится", так зачем туда ходить?... Я бы сходила просто ради интереса - посмотреть, что там и как, + ради того, чтоб сыграться командой. На мой взгляд, пост ГМ-а должен занимать человек активный, который может поставить определенные цели в гильдии, и который в состоянии посвятить часть своего времени организации людей ради достижения этих целей. Иметь пассивного лидера - все равно что вообще не иметь. Может предложите варианты? Я бы предложила в ГМ-ы Сашу (Hellfire) или Яну.
|
|
|
|
bocha | Дата: Пятница, 2008-09-26, 3:10 PM | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Quote (Сияна) Может предложите варианты? открытое голосование
|
|
|
|
Dr3d0ri0n | Дата: Пятница, 2008-09-26, 6:19 PM | Сообщение # 40 |
Полковник
| Я бы предложил Юру, а самому Юре предложил бы как можно быстрее вернуться! На счет того что ходить в инсты бессмысленно - я согласен. С новым аддоном поменяется физика игры. До выхода аддона я бы посоветовал заняться чем-нить что поможет вам в прокачке до 80-го лвла. Поднаберите ингридиентов для дальнейшей прокачки профессии, поднакопиите денег, потратьте хонор, АренаПоинты и беджи. Не стоит сейчас покупить шмот за беджи, лично я куплю на них камни для ювелирки, если что их можно будет продать. Думаю цена на них с выходом аддона в первые две недели возрастет.
Сообщение отредактировал Dr3d0ri0n - Пятница, 2008-09-26, 6:28 PM |
|
|
|
arteon | Дата: Пятница, 2008-09-26, 7:05 PM | Сообщение # 41 |
Полковник
| УСЕМ ПРИВЕТ кто мну помнит!!!!!воть вам название: Телепузики, Пупсички, Карапузики,:)) Добавлено (2008-09-26, 7:05 Pm) --------------------------------------------- а в ГМ предлогаю кандидатуру Апы, он к вам собираеться:))))))
|
|
|
|
Digladge | Дата: Пятница, 2008-09-26, 7:07 PM | Сообщение # 42 |
Полковник
| arteon, ты такие классные идеи подал) надо подумать. А почему сам-то от таких названий отказался, когда ДС потеряли?
Не живи прошлым. Не мечтай о будущем. Наслаждайся настоящим!
|
|
|
|
Makc | Дата: Пятница, 2008-09-26, 7:08 PM | Сообщение # 43 |
Полковник
| Quote (Dr3d0ri0n) До выхода аддона я бы посоветовал заняться чем-нить что поможет вам в прокачке до 80-го лвла. А в том шмоте что мы щас мы сможем там играть нормально? Значт будем 2 месяца слакать сидеть... Нет уж, извольте
Heroes War&Money
|
|
|
|
Сияна | Дата: Пятница, 2008-09-26, 7:08 PM | Сообщение # 44 |
Сержант
| Quote (Dr3d0ri0n) На счет того что ходить в инсты бессмысленно - я согласен. Смотря в чем находить смысл игры - если только в крутых шмотках, то да, бессмысленно, а если играешь фор-фан - то имеет смысл - ради фана
|
|
|
|
Digladge | Дата: Пятница, 2008-09-26, 7:10 PM | Сообщение # 45 |
Полковник
| Как говорится, лучше иметь друзей, чем лут с боса))
Не живи прошлым. Не мечтай о будущем. Наслаждайся настоящим!
|
|
|
|