эмм....
|
|
Trup | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 8:22 PM | Сообщение # 61 |
Рядовой
Статус: Offline
| ыыыыыы
|
|
|
|
Scuffer | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 8:23 PM | Сообщение # 62 |
Рядовой
| да лано сам вчера мне по синьКе фотку кинул кричял , только не каму не кидай =)
ы=) бля=)
|
|
|
|
Scuffer | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 8:27 PM | Сообщение # 63 |
Рядовой
| во смотрите бур к коришам поехал=)
ы=) бля=)
|
|
|
|
•••BOOR••• | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 8:30 PM | Сообщение # 64 |
Рядовой
| Ща видюху залью с жорой)Вот видюха
I wanted.
|
|
|
|
Nowa | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 9:15 PM | Сообщение # 65 |
Рядовой
| Бугуга, Гост, уходишь - уходи. Слава богу, на одного человека со звездной болезнью станет меньше. Ты жалок, так опустится на форуме, я думала у тебя мозги есть, теперь я точно уверена, что их у тебя не так много. Счастливо неудачник. Кстати, а кто ссылку на форум тебе дал? Ха-ха...
|
|
|
|
Darina | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 0:38 AM | Сообщение # 66 |
Рядовой
| По-моему это у тебя звездная болезнь, и это ты первая начала.От тебя одни проблемы .Если бы так на все гм заявки не реагировала, тебя бы не забанили. P.S. милый стишок для всяких пид... Я вчера порезал вены, Я забрызгал кровью стены, Я решил свои проблемы. Хей, смотрите все я - ЭМО! Я глаза накрасил тушью, Накупил розовых шмоток, Мишку,арафатку, кеды. Что поделать - ИМО-мода. Я с утра въ*бался в стенку, Ни х*я не вижу - челка... Меня бросила девченка, Говорит похож на телку. Я уроки все проплакал, А потом пошеол на сходку. Там сосался с ИМО-боем, Потом кину его фотку. ...Я пишу записку кровью, Что устал от этой жизни, По лицу размазал сопли. Я собрался прыгать с крыши... Так я и не прыгну, на х*й... Только это не проблема, Обасался я со страху. Обосаться - это ЭМО! А сегодня злые панки Меня вые*али в жопу... Потому что я сказал им ЭМО рулс, а панков-в топку!
Сообщение отредактировал Darina - Понедельник, 2008-02-25, 0:38 AM |
|
|
|
delinquentia | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 1:15 AM | Сообщение # 67 |
Начальство
| Это песня вообще-то................................Епт...как зафлудили.....
с томным взором, голову склоня уперевши лоб в изгиб кровати ты произнелса невнятно "ня" и кавайно прошептала "хватит" ]
Сообщение отредактировал delinquentia - Понедельник, 2008-02-25, 1:16 AM |
|
|
|
HellFire | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 1:19 AM | Сообщение # 68 |
Начальство
| Вы форумы случайно не перепутали?! Тут форум гильдии Death Smile, а не гильдии Форсакен, или Фанклуба Бура и Жорика (?)... П.С. После этой мессаги всех неадекватных буду банить. П.С.С. Кто дал ссылку на форум всем?)
|
|
|
|
•••BOOR••• | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 2:38 AM | Сообщение # 69 |
Рядовой
| Мне дала ссылку Ната как тока вы с ней паявились на imws так что на мня нечего гнадь)
I wanted.
|
|
|
|
Ghost | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 2:44 AM | Сообщение # 70 |
|
|
|
|
|
Scuffer | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 2:52 AM | Сообщение # 71 |
Рядовой
| оО ну мы с буригом по шутили не много=)
ы=) бля=)
|
|
|
|
delinquentia | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 5:10 AM | Сообщение # 72 |
Начальство
| забанить всех)
с томным взором, голову склоня уперевши лоб в изгиб кровати ты произнелса невнятно "ня" и кавайно прошептала "хватит" ]
|
|
|
|
Nowa | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 5:51 AM | Сообщение # 73 |
Рядовой
| Уважаемая (уважаемая, только потому, что вы подруга Варлика, насколько я знаю) Дарина. Мне не зачем болеть этой болезнью, у меня в игре нет папского чара, нет ГМа ака, и доказывать я никому ничего не собираюсь, в отличии от некоторых ;) А можно у вас узнать, что же я первая начала? Серьезно относиться к ГМ заявкам? Так это мое право, если мое мнение влияет на заявки ГМов, так почему бы этим не воспользоваться? Да, мне не нравятся все ГМы, которые каждый день плодятся на форуме и подают заявки лишь за одним, иметь права, и докажите мне, что это не так. Одни проблемы от меня? Спасибо, я старалась.
|
|
|
|
Ghost | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 10:39 AM | Сообщение # 74 |
| Слушай ты мля Nowa, ты из каждой заявки делаеш Флуд, там ясно написанно причём мной, что раздел создан не для флуда.
|
|
|
|
Paladinko | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 11:58 AM | Сообщение # 75 |
Сержант
| Quote (SinnyGoth) Вы форумы случайно не перепутали?! Тут форум гильдии Death Smile, а не гильдии Форсакен, или Фанклуба Бура и Жорика (?)...П.С. После этой мессаги всех неадекватных буду банить.П.С.С. Кто дал ссылку на форум всем?) Простите за безпокойство :) можете у нас тоже пофлудить ... чуть-чуть :)) P.S. Ссылку мне дал Валенор. :)
Сообщение отредактировал Paladinko - Понедельник, 2008-02-25, 11:59 AM |
|
|
|