|
Повишение в Мембери
|
|
| Haik | Дата: Среда, 2008-03-19, 0:21 AM | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1-Haik - Максим 2- человек-воин-енчарство и бинти ( всё до максимума) - 70лвл 3- пол года 4- в гильдии состоб с момента появления 5- есть друзья по медалькам ) и знакомие по инстам ))
GO
|
| |
|
|
| delinquentia | Дата: Среда, 2008-03-19, 2:11 AM | Сообщение # 2 |
Начальство
| Задание: Шадоу Лабиринт, Стимвольт, Алькатраз. (ПвП смотр) Команда: Neko,Sasha,Haik,Girla,Germafrodit. Красный срок - воскресенье. Время пошло.
с томным взором, голову склоня уперевши лоб в изгиб кровати ты произнелса невнятно "ня" и кавайно прошептала "хватит" ]
|
| |
|
|
| Gunter | Дата: Среда, 2008-03-19, 7:25 AM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| В общем ждем вас внутри Каражана... а как вы этот ключ добывать будете- ет ваши проблемы :))))
Скажи мне, что я не прав, и я скажу кто ты!
|
| |
|
|
| delinquentia | Дата: Среда, 2008-03-19, 9:47 AM | Сообщение # 4 |
Начальство
| Quote (Gunter) В общем ждем вас внутри Каражана... а как вы этот ключ добывать будете- ет ваши проблемы :)))) ключ у них вроде бы есть х_х пусть просто поубивают там всех или попытаются, посмотрим на результат....
с томным взором, голову склоня уперевши лоб в изгиб кровати ты произнелса невнятно "ня" и кавайно прошептала "хватит" ]
|
| |
|
|
| Gunter | Дата: Среда, 2008-03-19, 10:15 AM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Ну хоть не на героике???
|
| |
|
|
| delinquentia | Дата: Среда, 2008-03-19, 1:44 PM | Сообщение # 6 |
Начальство
| Quote (Gunter) Ну хоть не на героике??? шадоу лабиринт для них будет норм и без героика)) как они боссов будут убивать хотелось бы посмотреть))
|
| |
|
|
| Gunter | Дата: Среда, 2008-03-19, 1:59 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Яб сходил-помог да вот только больше помощи или помех от меня будет... Первого-второго никаких проблем. Второго , который на меня сдуру сагрился (и за что они нас тряпошников-суцидников не любят?) мы втроем положил. Пал, я и прист. Причем босс на мне висел. А вот с Мурмуром не знаю. Мы его обошли. Вообще в шадоу у ми создалось впечатление, что там трэш сложнее чем боссы. ПС Зато там есть бонус! мноо халявного адаманта. ППС Надо потребовать сдать :))))))
|
| |
|
|
| Roza | Дата: Среда, 2008-03-19, 2:08 PM | Сообщение # 8 |
Майор
| Мур=мур совсем слабый...изначально 40% хп
Armory Link
|
| |
|
|
| Gunter | Дата: Среда, 2008-03-19, 2:29 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Дя? Надо сколотить на выходных команду и самому прогуляться по предлагаемому маршруту... А то что я хуже других? Добавлено (2008-03-19, 2:29 Pm) --------------------------------------------- Кстати забыл добавить, последнего босса в Стимволте они не убьют. Он на 40% теряет интерес к жизни и перестает рееагировать на внешний мир. И воздействовать на него никак. Мож конечно нам не повезло.
|
| |
|
|