Русский оф или нет? - Страница 5 - Форум гильдии Death Smile
Суббота, 2016-12-10, 4:57 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 7«1234567»
Форум гильдии Death Smile » Архив » Архив » Русский оф или нет?
Русский оф или нет?
VanadisДата: Пятница, 2008-07-25, 1:23 AM | Сообщение # 61
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Статус: Offline
Quote (HellFire)
Смысл ранга Фемили все знают? В Фемили только друзья, а не люди которые в гильде ток ради шмота.

Хм..ну мне этот ранг изначально не очень нравился )

А если говорить о "только ради шмота" - люди в гильдии ради активности. При этом под активностью понимается не только общение..но и не выбивание шмота. Если мы приходим, обмениваемся парой дежурных фраз и идем заниматься каждый своим - это есть не феншуй. )

ЗЫ Кого затрахал кач или игра своим чаром и есть деньги чтоб от этого избавиться - пишите в личку, появился один небезынтересный лот )


Миша, привет, ты где? ... А я на мооооре... Маша, привет, ты где? Миша - в какой-то "Ульде", а я на моооооорееееее.

 
GunterДата: Пятница, 2008-07-25, 7:54 AM | Сообщение # 62
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 435
Статус: Offline
Значит объясняю тем кто не в теме первый и последний раз. Саш, тебе я вроде доходчиво расписал? Но повторюсь.
1. Время - деньги. Даже банально потраченные на таймкарту. Это время потраченное на игру, это время оторванное ото сна. И тратить его на то чтобы умолять нескольких 70-ков сходить хоть кудани-будь, убить часа три на утряску всех хотелок и дождаться пока все закончат свои квесты, бг, дела и тд и тп.. Сори, у меня на это нет того же самого времени.
2. Теперь может я не в теме, но помойму у нас небыло танка? Мы по 10 раз ложились на первом мобе героика из-за свой синьки? Мы не знали тактик не то что на боссов , но и на паки мобов? Мнеинтересно где и с кем этому учится? Или вы собираетесь устраивать тренинги рейдлидера собрав рейд? Я человек спокойный и могу 12 раз вайпать на банальной птице. Но рейд - это 25 человек.
3. Случайно нашел достаточно старого знакомого, котрый завязан на Юнити. Пришлось гдето поупрашивать, гдето что-то пообещать, чтобы нас не только взяли - это не проблема. Но и в галимой квестовой синьке сразу же пропихнули в рейды на БТ и Хиджал. Если кто-то считает , что это просто то го и с песнями. Я ежедневно выслушиваю висперы от половины рейда по теме - " а какого ты собсна тут делаешь???" народ одет в т5-т6, а у ми синьки 2/3... 150 дамага по мобу... и половина миссов. Санар на Наджентусе банально срыв щита не может пережить - хп мало. но тем не менее берут. И делятся шмотом. Опять же если кто-то считает что такое можно провернуть не меняя вывеску гильдии, то ему в комунизм. Ибо ДКП. Ибо закрытый рейд. Ибо РЛ сьедят за паровоз чужих.
4. Как я уже и говорил. План был простой. Надоело вилять, говорю открытым текстом. И план был такой. Пока все вы страдаете ерундой и играете в светлое будующее, поднять хотябы танка и хилера. Чтобы когда вы всетаки решите поиграть с гильдией , а не носится по каре и героикам с темеже юнити, ктулхами и бургами (это тебе Янка, вроде в кару не с нами ходила?) у нас был рейд в 10 человек, с танком, который переживет хотябы лошадника и хилером, который позволит осилить наше ПОЛНОЕ незнание инстов. На мой тупой взгляд - это немножко больше нужно гильдии, чем высокоморальные засеры друг-друга, котрыми мы развлекались последний месяц. Я так понимаю , что вы собираетесь дружно отметить 1-е сентября и сразу встретить новую жизнь? Просто просидев лето на рилме? Ню-ню.. флаг и перо. Романтикам в лес.
5. Далее. А знакомо ли вам милорды, благородное искусство ведения рейда? Вы уже знаете тактики на боссов? Порядок смены танков? кто где стоит? куда и когда бежать? Кого бить первым? Как и когда менять эквип? Состав рейда? Набор боевой химии?(это все конечно не к Диме, он-то знает, оттуда и разумные слова). И когда, где и с кем вы этому будете учится? Или все сами? 18 чаосв в каре, но сами? ню-ню... может тензорные уравнения тоже сами постигать начнем? Сразу после 6-го класса школы... Всему этому надо учится. И не с нашими идеалистами, а с людьми, которые этот каражан фармят как дедмайнезы. Тоже самое с героиками. Я уж не говорю про т4-т5-т6 рейды. Да и то сходим мы туда только если вернется Юрка. Ибо если его сожрут проблемы, то на гильдии может сразу ставить большой и жирный крест. Саша, без обид, ты отличный парень, прекрасный игрок, но не Рейд лидер. То есть вообще никак. Вести и заставлять ты не умеешь и не хочешь. Идешь вперед как рыцарь - один и все на себя. Это можно пережить в нормал инсте в хорошем эквипе, но не в рейде и в дерьме. И других кандидатур у нас просто нет. Так что рейдов не будет не потому, что нет людей, а потому что некому вести. Некому кричать Бежим! Бьем! Вайп! Орать , ругаться, матерится, кикать и раздавать штрафы. Друючить за отсутствие химии и кривой билд... Но при этом командовать, подсказывать тактику, предупреждать о начале юза абилок как своих так и босса, поправлять, затыекать дыры.. вобщем то что мог и любил делать Юрец, и не может и не хочет у нас никто другой.
6. Вот исходя из вышеописанных побуждений, мы, заметте предварительно предупредив и переговорив с Сашей, и хотели поиграть пока еще есть время, с людьми котрые, вотличие от нас профессионалы, а не сборище свежеапнутых нубов в полусиньке и простеньких крафтах. Чтобы и ОДЕТСЯ и НАУЧИТСЯ. Саша не стал выслушивать какието там аргументы, или продолжать беседу. Он просто решил отмахнуться. он ответил "Я так и думал, решайте сами". Вообще это обидело. Я не люблю, когда мне на мои продуманные решения, котрые требовали немалых сил, переговоров и обещаний отвечают " я знал что ты говно, можешь валить". Ну у всех свои резоны. На данном этапе уже пофигу.
7. Вот таким образом, я считаю, что хотел и сделал для гильдии болше, чем кто либо другой. Я нашел способ и возможности сделать нас сильными и воплотил это в жизнь. Ну.. как обычно пипл не оценил. Померяли по себе, подзавиднули чуток.. это нормально, это в порядке вещей.
8. вот такая вот печальная история про добрые намерения и дорожку.
9. Специально для Ханки. Шмот - это набор пикселей, когда он есть. А когда игра сводится к 4-х часовому платному чату, - это уже не пикселя а первая необходимость. Это не пиратка и тут не занюкаешь Килджаена в 10 человек или Илюху 1 ШП. На все нужны три вещи. Знания, рефлексы и эквип. Без любой из них ты в лучшем случае сдохнешь сам. В худшем вайпнешь весь рейд. На все это требуется море времени, ибо набор постепенный и сам через ступеньку ты не перепрыгнешь. И синьку на т6 не поменяешь. У нас появилась такая возможность, и если кто-то считает, что лучше квакать в болоте, чем ходить в т6 инсты и менять квестовую синьку на эпики из Хиджала, то пусть и остается при своем мнении. Зато он будет честным. Для себя. Он конечно нихрена не делает, зато ведь и не ошибается.
Дикси.



Скажи мне, что я не прав, и я скажу кто ты!


Сообщение отредактировал Gunter - Пятница, 2008-07-25, 8:03 AM
 
SuperdetkaДата: Пятница, 2008-07-25, 8:04 AM | Сообщение # 63
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 450
Статус: Offline
еле осилила...
Ром, напиши ты это раньше, было бы меньше вопросов...имхо



 
GunterДата: Пятница, 2008-07-25, 8:07 AM | Сообщение # 64
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 435
Статус: Offline
Я. ПРЕДУПРЕДИЛ. САШУ. Если кто-то что-то недопонял, не понял, не знал - я не врач и виспер никто не отменял.


Скажи мне, что я не прав, и я скажу кто ты!
 
hankeyДата: Пятница, 2008-07-25, 8:22 AM | Сообщение # 65
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Статус: Offline
М-да че та я погорячился.если все так как ты описал Gunter, ,то я приношу извинение. План у тебя хороший...Блин не ловко как то...
Правда радует одно-мне целый абзац посвятили))


Охота в трезвом виде — это все равно, что рыбалка без бухла
 
Dr3d0ri0nДата: Пятница, 2008-07-25, 9:38 AM | Сообщение # 66
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Статус: Offline
Странно, что вы только сейчас поняли их план.
Лично я изначально был на стороне Стагара, и не хочу чтобы они навсегда остались вне DS..


 
bochaДата: Пятница, 2008-07-25, 9:39 AM | Сообщение # 67
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 298
Статус: Offline
Все по делу. При возможном переходе на русскоязычный офф, я думаю нам придется начинать все сначала. Устроит-ли это кого-нибуть? А при переходе с импа на офф, я по крайней мере понимал что такого распиздяйства что был там не будет ни когда, и шел сюда за удовольствием от убийства правильно робящих мобов и боссов в слаженную команду людей с четким планом развития. На поле боя, если 2/3 личного состава по разным причинам не может выполнять поставленную задачу, то это формирование считается уничтоженным, и его переводят в тыл для отдыха и замены бойцов. Если хотим в скором будущем ходить в грамотные рейды, то нам надо с кемнить слиться. Я не против перехода на русс, ибо могу подождать когда там гилда будет способна чистить кару.
 
VanadisДата: Пятница, 2008-07-25, 3:47 PM | Сообщение # 68
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Статус: Offline
Рома, +1 ) А вообще всем желающим рейдить не мешало бы побегать пару недель в более или менее серьезных рейдах, даже в кару. А то, простите, когда на том же МАгги из всех наших только я со своей химией пришел...добрые Ктулхи конечно поделились (еще бы, они по идее не меньше 1к голды подняли на рейде), но факт неготовности был )

Миша, привет, ты где? ... А я на мооооре... Маша, привет, ты где? Миша - в какой-то "Ульде", а я на моооооорееееее.

 
ImperialДата: Пятница, 2008-07-25, 4:25 PM | Сообщение # 69
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Статус: Offline
хм... я в замешательстве. Ждать перехода на русский офф? или будем тут?
- Если переход, то там можно будет набрать народ, но это будут нубы ( т.к. опытные либо перейдут своими гильдиями, либо просто не захотят мучаться с зелеными, а мы такими и являемся).
- Если мы останемся тут, то придется слиться с сильной гильдией, подругому никак, т.к. бурги к нам не пойдут, а русские потянутся за сильнейшими.

По поводу Ромы и Светы: они правы на 100%.

ЗЫ: Дима, ответь на мое письмо


...А зимой Герасим впадал в депрессию... и просто бил собачек головой о
лед...

 
HellFireДата: Пятница, 2008-07-25, 8:26 PM | Сообщение # 70
Начальство
Группа: Администраторы
Сообщений: 1003
Статус: Offline
Вообщем не буду ничего отвечать, дабы ещё больше не разжигать конфликт.
Да, я не умею командовать, я слишком мягкий, спокойный и добрый по сути человек и не умею кричать и т.п. И у меня свои принципы и понятия о гильдии. Потому-то я и не был никогда ГМом ДС. Не буду больше ничего навязывать, предлагать, осуждать, строить какие-то планы. Не моё это наверное... мне бы в мемберы. Заигрался я в ГМа. Можете ждать Юру (до пары месяцев) или решать дальше сами. Надеюсь, вы знаете, что делаете.



 
VanadisДата: Суббота, 2008-07-26, 2:23 AM | Сообщение # 71
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Статус: Offline
Саша, ты слишком напрягаешься изза нормальной, в общем-то, ситуации. Повторюсь - ничего хорошего и полезного сейчас не сделаешь. А плохого и делать не нужно. Так как на данный момент большая часть занимается постоянным фармом хонора, держать желающих порейдить - только портить с ними отношения) А Юнити все равно расформируют, не сейчас так под выход ВотЛК tongue

Миша, привет, ты где? ... А я на мооооре... Маша, привет, ты где? Миша - в какой-то "Ульде", а я на моооооорееееее.



Сообщение отредактировал Vanadis - Суббота, 2008-07-26, 2:38 AM
 
Dr3d0ri0nДата: Суббота, 2008-07-26, 10:51 PM | Сообщение # 72
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Статус: Offline
А с какой целью меня из гильдии исключили? =\

 
HellFireДата: Суббота, 2008-07-26, 11:00 PM | Сообщение # 73
Начальство
Группа: Администраторы
Сообщений: 1003
Статус: Offline
Понятия не имею. Я не играю. Серега тоже не в гильдии. Значит спрашивай либо у Димы, Янки или Михи.


 
SuperdetkaДата: Воскресенье, 2008-07-27, 0:52 AM | Сообщение # 74
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 450
Статус: Offline
Это лаг, никто больше не уходил и тем более никого не выгонял... Смотрю список гильды все на месте happy


 
NightHunterДата: Воскресенье, 2008-07-27, 1:59 AM | Сообщение # 75
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 123
Статус: Offline
я в ги)) и никуда оттуда не девалсЮ))

 
Форум гильдии Death Smile » Архив » Архив » Русский оф или нет?
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006Конструктор сайтов - uCoz