К FAQ ) - Форум гильдии Death Smile
Суббота, 2016-12-10, 1:08 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум гильдии Death Smile » Архив » Архив » К FAQ ) (Опять буду поддакивать и поднекивать ))
К FAQ )
VanadisДата: Четверг, 2008-05-29, 8:33 PM | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Статус: Offline
Quote
На следующей страница вас поздравят с созданием аккаунта на WoW Europe (щелкаем Complete). Поздравляю!!Теперь вы обладаете Триальным Аккаунтом и можете наслаждаться игрой в течении 10 дней бесплатно, но как и у всякой бесплатной версии существуют ограничения:
- триал аккаунт действителен 10 дней;
- нельзя говорить в публичных каналах, таких как General;
- нельзя получать игровую почту через почтовые ящики в игре;
- нельзя пользоваться Аукционом;
- нельзя обмениваться с другими игроками вещами и деньгами;
- максимальный уровень персонажа, который вы сможете достичь на триал Аккаунте, это 20;
- вы можете иметь не более 10 золотых на руках;
- триал аккаунт нельзя оплачивать.

Та же есть органичение на прокачку профессий (макс скилл 100), это не существенно, но меня неприятно поразило в свое время, т.к. на 4ый день манча я взял 20ый лвл и было нечем заняться. "Обмениваться" вроде можно в свою сторону, т.е. получать вещи..хотя счас мож уже и это заблокировали.

FAQ по техническим вопросам:

Quote
В: Сколько нужно оперативной памяти для комфортной игры?
О: Два гигабайта. Играть можно и с одним, но для игры без подтормаживаний настоятельно рекомендуется иметь два гига.

Нифига, можно играть даж с 512..некоторые говорят играли с 256...но поиграв с 512ю я сильно сомневаюсь в возможности комфортной игры с меньшим объемом)

Quote
В: Сколько трафика в час съедает WoW?
О: При игре соло: 5-7 мегабайт.
При игре в группе: до 10 мегабайт.
При игре на Battleground: до 15 мегабайт.
В рейдах на 25 человек: до 20-25 мегабайт, с учетом трафика от обязательного в таких рейдах голосового чата.

ПРи игре соло и без "рыскающих" аддонов примерно 3мб/ч..дальше на каждого постоянно крутящегося рядом игрока накидываем по 0.5-0.8 мб/ч. На голосовой чат..в инстанс-рейде примерно 5-8мб/ч, на БГ или "просто так" 5-15 мб/ч. По аддонам хз )

Quote
В: Я хочу связаться с Близзардом, чтобы решить кое-какие проблемы. Как мне это сделать?
О: Написать письмо (на английском!) или позвонить по телефону (общаться будете тоже по-английски!). Все адреса и телефоны можно найти на официальном сайте WoW.
О том, как позвонить Blizzard'ам, можно прочитать здесь.

Для начала можно послать тикет ГМу. Как это сделать опишу позже, если не в лом будет )

Quote
В: А могут ли быть санкции за использование сгенеренного номера только для регистрации аккаунта? Я не собираюсь с нее платить, просто хочу поиграть, пока мне в банке не сделали нормальную карточку, с которой я буду платить.
O: Могут, и обязательно будут! В лучшем случае, вам запретят оплачивать игру пластиковой картой, в худшем - заблокируют аккаунт навсегда. Так что лучше потерпи эти несколько дней, пока карту не сделали.
Есть сорвиголовы, которые вбивали сгенерированный номер, и до того, как Близзард попытается снять с него деньги (т.е. до окончания бесплатного месяца – это важно!), меняли его на нормальную рабочую кредитку или карту предоплаты. Вариант для экстремалов, не рекомендую.

Если нечем заняться - можно попробовать...но если так важно поиграть на триале а карты своей нету - проще найти родителя/брата-сестру/друга-подругу у кого есть и в их присутствии активировать триал, после чего стереть "подписку" на карту. Для "стирания" просто выбираем "оплату через тайм-карту" и вбиваем туда что-нить от фонаря, после чего получив злобный отказ с чистым сердцем отменяем оплату ) Либо некоторое время назад была кнопочка "Cancel Subscription", но она то появляется, то исчезает. (варнинг, не путать с Cancel Account - этого нам не нада..хотя заканселить весьма сложно)

Quote
В: Мне придется каждый месяц вбивать свою «пластиковую» карту?
О: Нет, достаточно вбить один раз и выбрать тип подписки (оплата на месяц, на три или на полгода). Деньги будут сниматься автоматически, когда подойдет время.

Учтите, с продлением не все гладко..при "автопродлении" на месяц у многих продлевало сразу на 2 и снимало двойную сумму.

Quote
В: Как приостановить оплату?
О: Уже оплаченное время вы приостановить не можете. Вы можете отменить следущую оплату и Ваш аккаунт будет заморожен. Для этого в вашем Account Management (www.wow-europe.com/account) выберите пункт меню “Cancel account”. Не волнуйтесь, аккаунт останется цел и невредим, его можно будет продолжать оплачивать и он даже будет активен, пока не кончится уже оплаченное время.
“Cancel account”, несмотря на страшное название, всего лишь отменяет текущую подписку.

Смотрите выше..ибо это именно "то страшное".

Quote
В: Сколько хранится аккаунт в "замороженном" виде (сколько можно не платить)?
О: Аккаунт хранится хоть целую вечность. А вот персонажи МИНИМУМ 6 месяцев. А максимум - будут храниться до конца времён. Близзард заявляла, что каких-либо веских причин удалять персонажей на старых аккаунтах пока не имеет, и в любом случае, уведомит вас по e-mail об удалении персонажей через какое-то время.

Были случаи "удаления"..а может сброса в архив..ироку пришлось пообщаться с ГМами и написать письмо..
друидку вернули с целости.

Quote
В: Сколько аккаунтов я могу проплачивать одной "пластиковой" картой?
O (Yellow Ked): По идее, сколько угодно, но лучше так все-таки не делать - действие обоих аккаунтов может быть приостановлено, и вам придется объяснять Близзардам, что владелец карты действительно хочет оплачивать два аккаунта со своей карты, а это куча документов и геморроя. Разбор этой ситуации может затянуться от 3 дней до месяца и более.
Это справедливо для любого случая, когда фамилия владельца аккаунта не совпадает с фамилией владельца пластиковой карты (на имя наплевать). Вы можете оплачивать любой картой, в смысле, зарегистрированной на любое имя, но перед первой оплатой не поленитесь написать письмо в Blizzard, в котором укажите, что аккаунт такой-то будет оплачиваться с карты такой-то, и владелец карты знает и не против этого. Как доказательство, приложите скан карты, в котором замажьте 4-8 цифр в середине номера, и скан водительских прав владельца или его паспорта (загран. или даже самого обычного, российского; они там смогут сопоставить кириллицу в паспорте и транслит на фотке карты). Такое простенькое письмо избавит вас от кучи возможных проблем в будущем.
Пара заумных слов: щёлкая аксепт на лицензионном соглашении и создавая акк, человек заключает договор с Близзардом и именно его считают платильщиком Близзы. В случае если за Васю (платильщика по договору) платит с карточки Петя, то ему необходима нотариально заверенный документ о том, что Петя перенимает liabilities Васи. В противном случае Близзов можно обвинить в том, что они оказывают услуги в тёмную (при оформленных в соответствии с законами евросоюза бегалтерских документах Вася будет должником, а Петя заплатит неизвестно за что). Другое дело, что ПОКА на это близзы закрывают глаза(и думаю будут закрывать пока не получат аудит из налоговой), но можете не сомневаться, что при первом же внешнем аудите большинство подобных акков утопят, чтобы не платить штрафы. Потому как гораздо проще закрыть акк за нарушение лицензионного соглашения, чем ждать пока юзер оформит все юридические документы.

В случае оплаты нескольких акков с одной карты обычно не трогают. А вот наоборот могут, правда в редких случаях. Так одному знакомоу, при проплате времени "за голду" задали резонный вопрос - "почему всегда оплачивали из России, а в этот раз - из Испании?" Пришлось рассказывать байку про "двоюродного брата от первого брака матери". Последний поддержал и историю замяли.
Quote

Базы Знаний: http://www.wowhead.com/ http://thottbot.com/ http://wow.ru/
Поиск Аддонов: http://wowinterface.com/find.php http://www.curse.com/downloads/addons/ http://files.wowace.com/sw-m.html
Мувики: http://warcraftmovies.com/

ЗЫ: На все остальные вопросы советую искать ответы через: http://wow.ru/ и http://www.google.ru



Миша, привет, ты где? ... А я на мооооре... Маша, привет, ты где? Миша - в какой-то "Ульде", а я на моооооорееееее.

 
delinquentiaДата: Пятница, 2008-05-30, 0:06 AM | Сообщение # 2
Начальство
Группа: Администраторы
Сообщений: 750
Статус: Offline
х_х потом поредактирую....просто это копипаст был - все что ты процитировал )

с томным взором, голову склоня
уперевши лоб в изгиб кровати
ты произнелса невнятно "ня"
и кавайно прошептала "хватит"
]
 
delinquentiaДата: Пятница, 2008-05-30, 8:46 AM | Сообщение # 3
Начальство
Группа: Администраторы
Сообщений: 750
Статус: Offline
Quote (Gunter)
Значит тут такие танцы. Если триал регить через Тизер, http://teaser.wow-europe.com/ то кредитку не спрашивает. Просто регит акаунт и все. А дальше уже в готовом аке выбираешь как платить.

по моей схеме и так ничего не спрашивает


с томным взором, голову склоня
уперевши лоб в изгиб кровати
ты произнелса невнятно "ня"
и кавайно прошептала "хватит"
]
 
Форум гильдии Death Smile » Архив » Архив » К FAQ ) (Опять буду поддакивать и поднекивать ))
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006Конструктор сайтов - uCoz