Тактики. - Форум гильдии Death Smile
Суббота, 2016-12-10, 4:59 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум гильдии Death Smile » WoW Europe » Помощь » Тактики. (WotLK)
Тактики.
HellFireДата: Понедельник, 2008-11-24, 5:40 PM | Сообщение # 1
Начальство
Группа: Администраторы
Сообщений: 1003
Статус: Offline
Сюда выкладываем известные вам тактики из всех подземелий и рейдов в новом аддоне.
Чтобы лишний раз не искать и не лазать по сайтам... biggrin

5-man данжены

Крепость Утгард (Utgard Keep) Левел 70-72

Принц Келесет

Абилки

Босс:
Шедоуболт: наносит шедоу дамаг одной цели
Ледяная Темница: заключает цель в глыбу льда, нанося дамаг каждую секунду - может быть разрушено

Скелетоны:
Одряхление: снижает Силу на 100 и скорость передвижения на 30%

Тактика

Вокруг круглоко стола с боссом находятся 4 моба - эти 4 моба связаны друг с другом, но их можно пулить по одному. Как только 4 моба убиты босс начнёт бой. Танк должен взять босса и переместиться к дверному проходу справа. Оттуда появятся 4 скелета, которых танк должен поймать. У скелетов мало ХП, так что их можно легко заАОЕшить. Периодически босс будет воскрешать скелетонов, поэтому танк должен находиться рядом с их трупами, чтобы впоследствие быстро их забрать. Если на кто-то из группы попадёт в Ледяную Темницу, то все немедленно должны переключиться на неё (также как и с Demonic Chains на Ильхуфе в Каражане)

Скарвальд & Далронн

Абилки

Скарвальд:
Рывок: чарджится во врага, нанося дамаг и кидает в стан на 2 секунды - радиус действия от 5 до 30 метров
Каменный Удар: наносит удар оружием и отбрасывает цель (knockback)

Далронн:
Истощение: наносит 750 шедоу дамага каждые 2 секунды и снижает скорость мили атак, ренджд атак, каста и передвижения на 50%
Шедоуболт: наносит шедоу дамаг одной цели

Тактика

Оба босса войдут в бой при пуле любого из них - танк висит на Скарвальде в течение всего боя, а остальные стоят близко к Скарвальду, чтобы избежать чарджей. Далронн постоянно скидывает аггро, так что танковать его смысла нет. Когда любой из боссов умирает, они превращаются в духов, которых даже нельзя выделить, однако сохраняют те же абилки. Если позволить Скарвальду умереть первым, но он просто убьёт кловеров за 2 удара, поэтому первым надо убивать Далронна. Когда Далронн мёртв - весь фокус на Скарвальда, в принципе ничего не изменится, так как Далронн продолжит делать тоже самое, только в форме духа.

Ингвар Грабитель

Абилки

Первая фаза:
Ошеломляющий Рёв: наносит 2200-2800 дамага всем в радиусе 60 метров, прерывая каст всех спеллов на 6 секунд (interrupt эффект). Время каста - 2 секунды
Мощный Удар: наносит большое количество физикал дамага всем целям на 10 метров перед боссом (это не 180 градусов как клив, скорее как про варовский Shockwave)
Ярость: увеличивает скорость атаки на 5% и размер на 5% за каждый каст - стакается до 50 раз.
Клив: наносит 150% мили дамага цели и его ближайшему союзнику

Вторая фаза:
Жуткий рёв: наносит шедоу дамаг всем целям в пределах 60 метров, прерывая каст на 8 секунд (interrupt effect), в добавок цель получает на 5% больше шедоу дамага - эффект стакается до 40 раз.
Удар скорби: наносит 200% мили дамага и вешает дебафф (на wowhead.com написано что это курса, но в гайде про это ни слова) Удар скорби - когда цель с этим дебаффом получает хил, хиллер получает 875-1125 шедоу дамага.
Мощный удар: наносит 8750-11250 шедоу дамага всем кто перед боссом в пределах 10 метров (см. Мощный удар из первой фазы), в добавок, наносит шедоу дамаг всем целям, отбрасывая их (knockback). Время каста - 3 секунды.

Тактика:

Босс находится рядом с двумя Наездниками Протодрейков - однако когда вы спулите босса они оба улетят. Танк должен отвернуть босса от группы, чтобы она не получала дамага от Мощного Удара, остальные просто дамажат босса. Когда босс кастует Мощный Удар - танк должен отойти от босса, когда босс кастует Ошеломляющий Рёв - все кастеры должны остановить каст. Когда босс умирает происходит небольшой ивент - в это время вы можете побандажиться. Подождите пока босс воскреснет, затем следуйте той же тактике. Вместо Мощного Удара будет Тёмный(?) Мощный Удар, вместо Ошеломляющего Рёва будет Жуткий Рёв. Во 2 фазе группа будет получать намного больше дамага, так что убейте босса в этой фазе как можно быстрее.

Ан'кахет: Старое Королевство (Ahn'kahet: The Old Kingdom) Левел 73-75

Принц Талдарам

Абилки:

Принц Талдарам:
Кровожадность: наносит 120% дамага оружия и хилит на 1% за каждую атаку в течение 3 атак (аналог варовского Bloodthirst)
Создание сферы огня: создаёт огненную сферу, которая атакует в пределах 18 метров. Время каста 3 секунды
Объятия вампира: Станит цель на 20 секунд и наносит 1500 шедоу дамага каждые 2 секунды, можно прервать если нанести Принцу Талдараму 20к дамага.
Ваниш: босс уходит в стелс на 2.5 секунды

Тактика:

Простой tank&spank - группа распределяется по комнате, чтобы всем разом не получать дамаг от орба и просто дамажат босса - особенно когда он кастует Объятия вампира. Если он уходит в стелс - можно выбить его оттуда АОЕ или просто подождать .

Старейшина Надокс

Абилки:

Старейшина Надокс:
Чума выводка: наносит натур дамаг в течение 30 секунд
Щит нерубианов: получаемый физикал и мэджик дамаг снижен на 50%

Тактика:

У Старейшины Надокса практически нету абилок, так что танк просто забирает его и держит на себе, однако проблемы создают постоянные волны жуков, которые он суммонит. На протяжении всего боя будут появляться волны этих неэдитных жучков, которые можно легко заАОЕшить, но периодически будет появляться элитный Ан'кахетский Стражник и он сделает всех жуков иммун к дамагу. В этот момент все ДПСеры должны переключиться на этого Стражника и как можно быстрее его убить, чтобы можно было снова убивать маленьких жуков.

Джедога Искательница Теней

Абилки:

Удар Циклона: вертящийся удар, наносящий урон и отбрасывающий назад.
Лайтинг Болт: инстантовая атака, наносящая натур дамаг
Громовой Удар: создаёт облако с грозой, наносящее дамаг всем, кто находится под ним.

Тактика:

После убийства неэлитных мобов вокруг босса, он приземлится и призовёт большое количество элитных мобов вокруг себя. Вы можете сагрить этих мобов, поэтому стойте возле центра. Просто танкуйте и дамажте босса в цетре, периодически он становится иммун к дамагу и взмывает в воздух. Когда это происходит он зовут одного из элитных мобов вокруг, и тот идёт к центру - если он достигнет центра, то босс приземлится и войдёт в энрейдж, нанося намного больше дамага, поэтому сделайте так, чтобы моб до центра не дошёл. Затем босс приземлится и вам придётся повторить всё выше описаное несколько раз.

Геральд Волайж

Абилки:

Майнд Флэй: потоковый каст, наносящий шедоу дамаг
Сумашествие: создаёт тёмные клоны участников твоей группы
АЕО Шедоуболт: наносит шедоу дамаг всем участникам группы

Тактика:

Один из самых уникальных боссов в WOTLK - бой начинается как обычный tank & spank. Периодически он будет кастовать спел Сумашествие, в это время все должны собраться вместе. Когда заклинание скастовано, босс становистя иммун к дамагу, а все люди из твоей группы исчезнут и будут заменены тёмными клонами. У них мало ХП и они легко убиваются и когда ты убьёшь 4 клонов, ты сможешь увидеть другого участника твоей группы и помочь ему убить его клонов. Как только все клоны мертвы, босс перестанет кастовать этот спел и вы можете снова его дамажить. Повторяйте до тех пор, пока босс не умрёт.

Азжол-Неруб (Azjol-Nerub) Левел 72-74

Крик’тир Страж Ворот

Абилки:

Майнд Флэй: наносит цели шедоу дамаг и снижает скорость перемещения
Бешенство: Скорость атаки увеличена на 50%
Проклятье Усталости: кидает курсу на всех в радиусе 5 метров от цели, нанося шедоу дамаг и снижая скорость атаки, перемещения и каста на 30%

Тактика:

Довольно простой tank&spank босс – для запсука ивента с боссом надо убить 3 группы мобов, которые ходят туда сюда. Босс периодически будет суммонить большие волны жуков, у которых мало ХП и легко АОЕшаться, хилеру и ренджд дпс не стоит приближаться к боссу, чтобы не словить курсу, если в группе есть декурсер, он должен быстро снимать её с танка.

Гадронокс

Абилки:

Яд пиявки: дрейнит ХП из окружающих игроков и передаёт их боссу, если кто-либо умирает во время этого спела, босс хилит себя на 10%
Кислотное Облако: распрыскивает кислоту на цель и создаёт облако, которое наносит натур дамаг, если стоять в нём.
Раскол Брони: снижает армор цели на 50%
Паукохват: стреляет клейкой паутиной, нанося дамаг и подтягивая цель к боссу.

Тактика:

Бой начинается когда происходит пулл первой группы Крушителей. Неэлитная плеть, которая постоянно появляется, атакует босса в дальней части комнаты (очевидно плеть ненавидит пауков) и когда первая группа Крушителей спулена, босс будет медленно проделывать себе путь к группе, убивая неэлитную плеть. Появится ещё 2 группы Крушителей – убейте их и ждите пока босс подойдёт и вступит в бой. ВНИМАНИЕ: не убивайте неэлитную плеть чтобы пробраться к боссу быстрее – пока возле него плеть, босс постоянно хилит себя до фулл хп из-за Яда пиявки. Как только босс достигнет вашей группы, начинается достаточно стандартный танк-н-спанк. Выходите из ядовитых облаков, и если вас подтянуло Паукохватом – быстрее выходите из мили радиуса босса.

Ануб’арак

Абилки:

Жуки-падальщики: суммонит 2 жука-падальщика каждую секунду
Жуки-трупоеды: создаёт рой жуков-трупоедов для защиты босса – они наносят 330-370 натур дамага в секунду всем в радиусе 60 метров.
Проникновение: стреляет копьём через пол, протыкая всех в пределах 4 метров, нанося дамаг и откидывая их.
Удар: бьёт всех перед боссом в пределах 15 метров на 9425-10575 дамага и втаптывает их в землю на 6 секунд.

Тактика:

Как и предыдущие 2 босса, Ануб’арак довольно типичный танк-н-спанк босс. Отверните его от группы, чтобы избежать Удара, когда босс начинает его кастовать, танк должен отойти от босса. Убивайте жуков-падальщиков и дамагайте босса.

Крепость Драк'Тарон (Drak'tharon Keep) Левел 74-76

Тролльгор

Абилки:

Заражённая Рана: увеличивает получаемый физический урон
Разбивание: наносит 150% урона оружия и отбрасывает на 2 секунды
Призыв бесплотной сферы(Corpse Explode): заражает ближайший труп захватчика Драккари, в результате чего тот взрывается нанося всем в радиусе 5 метров 3750-4250 натур дамага
Вбирание: наносит шедоу дамаг всем в радиусе 60 метров- за каждую цель, поражённую этим заклинанием, босс получает увеличение своего дамага на 2%

Тактика:

Довольно простой танк-н-спанк босс – во время боя по лестнице будут прибегать тролли, после того как они умрут просто держитесь подальше от их трупов, чтобы не попасть под Призыв Бесплотной Сферы. Босс будет увеличивать свой дамаг и размер со временем из-за Вбирания.

Новос Призыватель

Абилки:

Снежная Буря: наносит фрост дамаг каждые 2 секунды на территории в 10 метров и замедляет на 75%
Гнев страдания: кидает курсу на участника группы, нанося шедоу дамаг каждые 2 секунды в течение 8 секунд
Чародейская вспышка: наносит аркан дамаг цели и отбрасывает их назад на 15 метров.

Тактика:

Новос Призыватель начинает с того, что суммонит аддов под щитом, который нельзя пробить, адды появляются с летсницы и со сторон. Группа должна убивать неэлитных мобов, когда они подходят близко, также периодически будут появляться элитные мобы, которых должен забрать танк. После нескольких волн с босса спадёт щит и адды прекратят появляться. У босса нет аггро, поэтому все дамажат босса и выбегают из Снежной Бури (новый Аран)

Король Дред

Абилки:

Раскатистый Рёв: фир всех в радиусе 35 метров на 4 скунды
Болезненный Укус: атака, которая вешает на цель блид, который можно снять отхилив танка на 100%
Калечащая Рана: наносит 125% обычного дамага и увеличивает урон с блидов на 75%
Страшный Рёв: снижение урона на 125 ближайших целей в течение 10 секунд
Проникающая Рана: наносит 125% обычного дамага и снижает армор на 75%

Тактика:

Король Дред – один из самых простых боссов, если хилер может держать танка. Все абилки босса – единичный урон танку, старайтесь держать его всегда на фулл хп. Также убейте треш вокруг, чтобы никто не сагрил их, когда будет бегать в фире.

Пророк Таронья

Абилки:

Шедоуболт – наносит шедоу дамаг
Проклятье Жизни: дрейнит 50% здоровья цели
Разрушение Плоти: превращает цель в скелета

Тактика:

После пула и всё время когда вы не скелет бой является обычным танк-н-спанк. Когда босс скастует Разрушение Плоти на вашу группу – все превратятся в скелетов с 4 абилками:
Смертоносный Удар: наносит урон цели
Прикосновение Жизни: дрейнит ХП у цели
Костяная Броня: поглощает дамаг
Таунт: таунт =)
На этом этапе все должны включить Костяную Броню и дрейнить ХП у босса, следует юзать эти абилки по кд, так как никто не может хилить, снимайте босса тантом с цели, если она получает слишком много дамага, в остальном случае просто бейте Смертоносным Ударом, пока не вернётесь обратно в хуман форму.
(с)



 
MakcДата: Пятница, 2009-05-22, 9:31 AM | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 150
Статус: Offline
Щас прочитал, посмеялся biggrin


Heroes War&Money
 
KsinaДата: Пятница, 2009-06-05, 5:31 PM | Сообщение # 3
Midnight
Группа: Проверенные
Сообщений: 198
Статус: Offline
biggrin

 
Форум гильдии Death Smile » WoW Europe » Помощь » Тактики. (WotLK)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006Конструктор сайтов - uCoz