Onyxia's Attunement - Форум гильдии Death Smile
Суббота, 2016-12-10, 1:06 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум гильдии Death Smile » WoW Europe » Помощь » Onyxia's Attunement (Drakefire Amulet)
Onyxia's Attunement
VanadisДата: Вторник, 2008-03-25, 6:08 PM | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Статус: Offline
Начнем-с. Линейка аттюна очень долгая и бестолковая, но успокоимся тем, что Орде еще хуже.

Миша, привет, ты где? ... А я на мооооре... Маша, привет, ты где? Миша - в какой-то "Ульде", а я на моооооорееееее.

 
VanadisДата: Вторник, 2008-03-25, 6:09 PM | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Статус: Offline
Квест 1.
Dragonkin Menace.
Начинается квест у НПЦ Helendis Riverhorn. Это Бурнинг Степс, лагерь Морганс вигил, находится примерно 85.68 (правый нижний угол карты). НПЦ находится на горке у разрушенного домика и представляет собой почти настоящего эльфа (зеленые волосы, зеленая одежда; глаза не видал..а хозяин – хз кто )). Сцуть квеста в том, чтоб завалить стайку дракончиков, думаю все найдут и разберутся – дракончиков полно в БС. О последствиях геноцида драконьих нада сообщить тому же эльфу.

Квест 2.
The true Masters.
Когда убиваем дракончиков и возвращаемся, нам дают следующую задачу – отвезти пакетик в Лейкшир, что в Редридже..если точки нету – пехаем, иначе седлаем грифона. Пакет нада принести Magistrate Solomon (Мэр Соломон..как звучит). Вам может показаться странным, но мэр находится в мэрии, куда пакет и несем (адрес – 29.44; если координаторов нету – ищите Лейкшир, это по единственной нормальной дороге в локации, и там ищите мэрию, на ней часы висят – работают ли – хз).

Квест 3.
The true masters.
Получаем следующий пакет. Несем его Highlord Bolvar Fordragon. Оный находится в Stormwind Keep. Высокородный лорд находится весьма легко, ибо является регентом при малолетнем короле и стоит в тронном зале (хотя трона я там не нашел). Отдаем пакет и следуем дальше.

Квест 4.
The true masters.
Говорим с подругой высокородного лорда, Lady Katrana Prestor. Она стоит по левую руку (ошую) короля-недоросля. Вы заметили что у нее зрачки шелевидные? Нет? Ну и ладно, пообщавшись с сей незаурядной во всех смыслах дамой (кстати немало знающей о драконах), говорим с лордом (то бишь сдаем квест)

Квест 5.
The true masters.
Берем бамажку у лорда и тащим её..правильно, тащим к мэру (Magistrate Solomon). Его, я надеюсь, вы найдете. Говорим с мэром, отдаем бумажку и идем дальше.

Квест 6.
The true masters.
Мэр нас посылает..ну почти туда, куда вы подумали. Не к эльфу, но в тот же район. Наша цель - Marshal Maxwell. Маршал сидит в Морганс вигил, прилетите – увидите. Говорим с маршалом.

Квест 7.
The true masters.
Маршал нас тоже посылает – выяснять судьбу другого маршала, Виндсора. Выяснять будем у Rugged John (Кожаный Джо о_О). Это дварф и обитает он в Flame Crest (65.23 , территориально на северо-запад от Морганс вигил). Мне с дварфом общаться не пришлось, но если что – куда бежать знаете. Вообщем, бежим, говорим, возвращаемся.

Квест 8.
Marshal Windsor.
Начинается интересное. Нас просят сходить в БРД(BlackRock Depth) и найти там маршала Виндсора. Где находится БРД думаю разберетесь, теперь о маршале. Маршал сидит в тюрьме. Перво-наперво нам нужен ключ. Ключ получается путем убиения тюремщика. Дорога к тюремщику следующая. Идем прямо в арку, затем налево – перед нами три прохода, идем в центральный. Проход, в который мы попали представляет собой круглую залу, затем коридор с отводами в 4 комнаты, затем квадратный зал – нам в него. В нем стоит плохое High Interrogator Gerhstahn (главный фриц в местном застенке). Немилосердно лишаем ее жизни и берем ключ. Идем дальше, упираемся в стену, поворачиваем налево. По яркому знаку сдачи квеста определяем какую дверь открыть. Попутно раскалывая пару черепов, приходим в гости к маршалу. Видим маршала в несколько затрапезном состоянии, узнаем, что всё, что мы от него хотели, у него уже отхотели другие.

Квест 9.
Abandoned Hope.
Собстна, маршал просит оставить его тут страдать свое горе и валить обратно. Ечли есть желание – можете пошерстить камеры, там должен быть квест на освобождение принцессы, можете почистить БРД – это совсем другая история. А мы возвращаемся в Морганс вигил к маршалу Максвеллу (кстати, говорят, неплохой кофе).

На этом первая часть цепочки заканчивается. (сейчас сяду описывать вторую)


Миша, привет, ты где? ... А я на мооооре... Маша, привет, ты где? Миша - в какой-то "Ульде", а я на моооооорееееее.

 
VanadisДата: Вторник, 2008-03-25, 10:12 PM | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Статус: Offline
Квест 10.
A Crumpled Up Note.
Нам снова в БРД. Для начала у входа в БРД мы открываем охоту на трешей, приемущественно Anvilforge Taskmater, Anvilforge Enfocer, Quarry Slave. Бить их придется пока не добудем эту самую A Crumpled Up Note(я бил рабов..выпала из 4ого; при этом после выполнения квеста 9 я на всякий случай релогнулся). Юзаем записку (правой кнопкой) и снова идем в гости к маршалу Виндсору (это тот, что в темнице).

Квест 11.
A Shred of Hope.
После прочтения записки маршал радуется как ребенок и просит вас о маленьком одолжении – выбить из двух больших сволочей 2 куска его драгоценной папки с агентурными донесениями. Не спешите бежать, злодеи заныкались неподалеку, звать их General Angerforge и Golem Lord Argelmach. Перепитии путешествия к ним описывать не буду, ибо там без проводника может быть весьма тяжко. Скажу только, что я фрагменты добывал соло и думаю большинство из вас в случае чего сможет (естественно, на 70м лвле…60х лучше собрать фулл). Да, как получите в свои загребущие ручки фрагменты папки – не спешите телепортироваться, нести вам их надо к приснопамятному маршалу Виндсору.

Квест 12.
Jail Break!
Маршал, вдохновленный нашими успехами, желает валить из темницы, аки вольный сокол. В этом ему придется помочь. А так же придется помочь достать его экипировку и вызволить друзей. Могу обрадовать – все это фигня. На самом деле в нашем случае достаточно будет(как и в любом другом эскорт квесте) добраться до того, с кем надо держать речь. Посему идем в Морганс вигил и общаемся с маршалом Максвеллом.
ЗЫ На случай если квест таки починят рекомендуется перед взятием квеста вынести всех кого можно в обоих крыльях тюрьмы (в одном вы находите маршала, другое находится левее и проходит вокруг Ring of Law).

Квест 13.
Stormwind Rendezvous
Следующим пунктом меню маршал Максвелл просит нас отправиться в Штормвинд и встретить у ворот чудом спасшегося маршала Виндсора, идущего потрясать основы монархии и все остальное вместе с ними. Молча повинуемся. Идем к воротам, находим там Squire Rowe. Варнинг, вопросиков над ним не будет, так что ощупывайте взглядом(и чем-нить еще по желанию) всех, кого проезжаете. Найдя нужного, говорите с ним и ждете прихода маршала.

Квест 14.
The Great Masquerade.
Приход у маршала оказывается хорошим. С воплями что он счас всех разоблачит вдребезги и пополам, маршал отправляется в тронный зал. Вам надлежит следовать за ним. В зале маршал разоблачает, причем так, что становится жарко. Подробностями делиться не буду, может когда увидите.
Когда представление закончится – общаемся с Высокородным Лордом Боливаром (надеюсь, вы его еще не забыли). Сдаем квест, и, как водится, получаем следующий.

Квест 15.
The Dragon's Eye.
От лорда получаем подвеску. Он уверен, что в ней была какая-то сила и желал бы ее восстановить. Лорд не знает, кто это может сделать…а мы знаем. Двигаем в Винтерспринг, к драконице Халех. Как найти и пролезть к Хелех В теории, к ней можно попасть и через пещеру, но у нас на сервере телепорт не работает. Собственно, идем туда, общаемся с дамой и получаем новое задание )

Квест 16.
Drakefire Amulet
Собственно, добрая тетя рассказывает нам, что из принесенной бижутерии можна сварганить пропуск, но нужен еще один компонент – кровь мужа нашей ненаглядной леди Ониксии. Ну или хотя бы любовника. Мужем на данный момент считается лорд Нефариан. Любовником – пехотный генерал Драккисас (General Drakkisath). Ввиду проблем с аудиенцией у первого, кровь будем брать у второго. Проживает генерал в самом конце верхнего яруса BlackRock Spire, недалеко от входа в БВЛ. Перепитии получаения допуска туда и откачки у оного генерала пары галлонов крови на тесты оставляю вам.
По принесении склянки с кровью вы получие вожделенный Амулет и допуск к телу Ониксии.


Миша, привет, ты где? ... А я на мооооре... Маша, привет, ты где? Миша - в какой-то "Ульде", а я на моооооорееееее.



Сообщение отредактировал Vanadis - Вторник, 2008-03-25, 10:14 PM
 
VanadisДата: Вторник, 2008-03-25, 10:13 PM | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Статус: Offline
И под конец бочка дегтя.
Квесты с 13 по 16 не работают на данный момент. Получание допуска невозможно.


Миша, привет, ты где? ... А я на мооооре... Маша, привет, ты где? Миша - в какой-то "Ульде", а я на моооооорееееее.

 
SuperdetkaДата: Среда, 2008-03-26, 8:34 AM | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 450
Статус: Offline
Ну пипец! Vanadis, тебе надо было с самого начала писать, про то, что квесты с 13по 16 не работают=)


 
GunterДата: Среда, 2008-03-26, 9:18 AM | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 435
Статус: Offline
А ктоб тогда это прочел? :)))))))))))


Скажи мне, что я не прав, и я скажу кто ты!
 
VanadisДата: Среда, 2008-03-26, 7:48 PM | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Статус: Offline
Когда я выяснил, что 13 квест не работает, я его проходил собстна..и он уже написан был... решил уж доперевести, тем более там не так много осталось )

Миша, привет, ты где? ... А я на мооооре... Маша, привет, ты где? Миша - в какой-то "Ульде", а я на моооооорееееее.

 
AtaconДата: Вторник, 2008-04-01, 4:28 PM | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Статус: Offline
Значит не идём на ониксию(((

нет безвыходных ситуаций,есть варианты которые тебя не устраивают.
 
VanadisДата: Суббота, 2008-06-28, 3:57 PM | Сообщение # 9
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Статус: Offline
Добавлено: выяснены новые родоплеменные особенности - оказывается НЕфариан - не муж, а брат Ониксии..ну нам это не важно особнно, но пусть будет )

Миша, привет, ты где? ... А я на мооооре... Маша, привет, ты где? Миша - в какой-то "Ульде", а я на моооооорееееее.

 
SuperdetkaДата: Воскресенье, 2008-06-29, 12:16 PM | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 450
Статус: Offline
так что, делать квесты на ксюху?


 
Форум гильдии Death Smile » WoW Europe » Помощь » Onyxia's Attunement (Drakefire Amulet)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006Конструктор сайтов - uCoz